Arcángel será uno de los jurados de la Red Bull Internacional 2023

Con su gran experiencia en la música urbana y visión única, la Red Bull Internacional 2023 tendrá como jurado a Arcángel. El reconocido artista internacional multiplatino y pionero del latin trap será uno de los encargados de escoger al próximo campeón.

Junto con los demás jueces, que se anunciarán próximamente, evaluará a los 16 mejores freestylers del mundo escogiendo al nuevo poseedor del reconocimiento más codiciado de la escena freestyle.

Con una carrera musical que abarca más de una década, Arcángel ha dejado una marca indeleble en la industria con álbumes icónicos como La Maravilla y El Fenómeno. Su influencia se ha extendido globalmente consolidándose como uno de los artistas más destacados en la escena latina.

El 2022 y 2023 han marcado años dinámicos en la carrera del artista con logros como su primera nominación al Latin Grammy por su álbum Los Favoritos 2.5 y su último disco Sr. Santos fue reconocido entre los Mejores álbumes de 2022 por Billboard.

Hora para ver la Red Bull Final Internacional 2023

Este sábado 2 de diciembre se llevará a cabo la Final Internacional de la Red Bull Batalla 2023. La cita será en el Movistar Arena de Bogotá, Colombia a las 3 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO la Red Bull Final Internacional 2023?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Red Bull Batalla.

Red Bull Final Internacional 2023: horarios en el mundo

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y México: 3 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 4:00 p.m.

Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 6:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

¿Quiénes son los clasificados a la Red Bull Internacional 2023?

  1. Aczino (México)
  2. Diego (Venezuela)
  3. Fat N (Colombia) – fue subcampeón de su país, pero concursará en la internacional por la baja de Carpediem, el primer lugar.
  4. Spektro (Uruguay)
  5. Abel (Ecuador)
  6. Reverse (Cuba)
  7. Gazir (España)
  8. Éxodo Lirical (República Dominicana)
  9. Chuty (España)
  10. Jota (Perú)
  11. Mecha (Argentina)
  12. Oner (Venezuela)
  13. Yoiker (México)
  14. Nitro (Chile)
  15. SNK (Costa Rica)

Contenido que debes ver

MAS CONTENIDO RELACIONADO